張進德代打敲安跑回追平分 球隊再見安打贏球

trivago旅遊網

trivago廣告女主角

▲張進德。(圖/達志影像/美聯社)

記者歐建智/綜合報導

旅美海盜隊2A捕手張進德14日(台北時間)沒有先發出賽,9局下落後1分上來代打,敲出安打後回來得到追平分,球隊在延長10局下再見安打贏球。

張進德此役未在先發名單中,9局trivago hotel下3比4落後,他代打首位上場打擊,打出右外野一壘安打,隊友之後觸身球、犧牲短打及故意保送攻占滿壘,張進德利用一壘滾地球跑回來扳平比數。

10局上蹲捕,讓投手飆出三振,被安打後再成功讓投手牽制一壘跑者出局。球隊在10局下先打出二壘安打,再用再見安打贏得比賽。

張進德上一場比賽2打數無安打,此役代打上場敲安打建功,打擊率是2成23。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團

DBC0D75A17809E98

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s